Route de Cazères 09230 Sainte-Croix-Volvestre 05 61 96 22 00 Espace réservé

La restauration

menus semaine 41 du 5 octobre au 11 octobre 2020

menus semaine 42 du 12 octobre au 18 octobre 2020

L’équipe de restauration

L’équipe de restauration

met tout en œuvre pour que le repas soit un moment de plaisir. 

 

Piquillos sur sa crème montée et son velouté de tomate

Les menus sont élaborés par une diététicienne nutritionniste prenant en compte les goûts

et habitudes alimentaires des résidents mais aussi en fonction des régimes et des textures.

Les plats sont réalisés par les cuisiniers de l’établissement de façon traditionnelle avec des produits de qualité.

menus semaine 41 du 5 octobre au 11 octobre 2020

menus semaine 42 du 12 octobre au 18 octobre 2020

 

Axoa et son gratin de pomme de terre au piment d’Espelette

Afin de répondre au mieux aux goûts des résidents,

les menus sont distribués toutes les semaines avec une fiche de satisfaction

Chacun peut donner son avis sur la qualité et la quantité des plats servis.

Deux fois par an, une commission menu est mise en place en présence

des résidents, du chef cuisinier et de la diététicienne permettant de recueillir

les suggestions et propositions de tous.

menus semaine 41 du 5 octobre au 11 octobre 2020

menus semaine 42 du 12 octobre au 18 octobre 2020

La salle de restaurant

La résidence dispose d’une grande salle spacieuse et climatisée

permettant d’accueillir tous les résidents.

Les repas sont servis à  12 h et 18 h 30

Le service est assuré par les agents d’hôtellerie.

Les plats sont servis à l’assiette, comme dans un restaurant.

 

 

Le salon invités

Le salon invités permet de recevoir les familles voulant partager le repas de midi avec leur proche.

Situé à côté de la salle de restaurant, il est séparé par une cloison en vitre permettant de préserver l’intimité des familles.

Pour bénéficier de ce service, il faut informer l’établissement au moins 48 heures à l’avance,

pour une meilleure organisation de votre repas.

TARIF RESTAURANT

ADULTES

La semaine : 10,00 €

Les dimanches et jours fériés : 13,00 €

Repas des fêtes de fin d’année : 18,00 €

ENFANTS

La semaine : 5,00 €

Les dimanches et jours fériés : 6,50 €

Repas des fêtes de fin d’année : 8,50 €

menus semaine 41 du 5 octobre au 11 octobre 2020

 

menus semaine 42 du 12 octobre au 18 octobre 2020

 

COVID-19

UNE NOUVELLE RUBRIQUE 

INTITULÉE COVID-19

VOUS PERMET D'AVOIR

TOUTES LES INFORMATIONS RELATIVES

AUX NOUVELLES DISPOSITIONS

PRISES PAR L'ÉTABLISSEMENT