Menus du 23 au 29 septembre 2024
Menus du 30 au 06 octobre 2024
L’équipe de restauration
L’équipe de restauration
met tout en œuvre pour que le repas soit un moment de plaisir.
Les menus sont élaborés par une diététicienne nutritionniste prenant en compte les goûts
et habitudes alimentaires des résidents mais aussi en fonction des régimes et des textures.
Les plats sont réalisés par les cuisiniers de l’établissement de façon traditionnelle avec des produits de qualité.
Afin de répondre au mieux aux goûts des résidents,
les menus sont distribués toutes les semaines avec une fiche de satisfaction
Chacun peut donner son avis sur la qualité et la quantité des plats servis.
Deux fois par an, une commission menu est mise en place en présence
des résidents, du chef cuisinier et de la diététicienne permettant de recueillir
les suggestions et propositions de tous.
La salle de restaurant
La résidence dispose d’une grande salle spacieuse et climatisée
permettant d’accueillir tous les résidents.
Les repas sont servis à 12 h et 18 h 30
Le service est assuré par les agents d’hôtellerie.
Les plats sont servis à l’assiette, comme dans un restaurant.
Le salon invités
Le salon invités permet de recevoir les familles voulant partager le repas de midi avec leur proche.
Situé à côté de la salle de restaurant, il est séparé par une cloison en vitre permettant de préserver l’intimité des familles.
Pour bénéficier de ce service, il faut informer l’établissement au moins 48 heures à l’avance,
pour une meilleure organisation de votre repas.
TARIF RESTAURANT
ADULTES
Petit Déjeuner : 2, 40 €
Déjeuner : 11,50 €
Diner : 7,30 €
Les dimanches et jours fériés : 14,50 €
Repas des fêtes de fin d’année (Noël et Nouvel An) : 20,00€
ENFANTS – DE 12 ANS
Déjeuner : 6,30 €
Les dimanches et jours fériés : 7,30 €
Repas des fêtes de fin d’année (Noël et Nouvel An) : 9,50 €