Route de Cazères 09230 Sainte-Croix-Volvestre 05 61 96 22 00 Espace réservé

#46 LES NOUVELLES

lundi 22 février 2021

Bonjour à toutes et tous,

Ce matin était un jour attendu car nous devions tous passer un test de dépistage. En effet, 14 jours après le dernier cas décelé dans l’établissement.

Les résultats sont arrivés en début d’après-midi. J’ai le plaisir de vous annoncer que résidents et personnels, nous sommes tous cenégatifs au test Covid.

C’est une excellent nouvelle. Enfin, nous commençons à entrevoir le bout du tunnel.

Bien entendu, nous attendons les directives des autorités sanitaires pour mettre en place les allégements des mesures. Nous ne manquerons pas de vous en informer.

Ce matin, en distribuant la lettre d’information aux résidents, lettre d’information du 22-02-2021 j’ai pris quelques photos.

 

Un petit café à 10 heures, ça fait du bien et ça ne se refuse pas.

 

 

 

 

 

 

 

Je suis venue faire du pédalier car je m’ennuie toute seule dans ma chambre mais même le pédalier toute seule c’est pas marrant.

 

 

 

 

Oups, c’est dur de démarrer.

 

 

 

 

 

Je vous joins la lettre de la direction pour plus de renseignements sur les procédures à venir après ces résultats encourageants.

lettre famille 22-02-21

Ce soir les résidents mangeront :

  • Potage de pois cassés
  • Cuisse de poulet au jus
  • Blettes à la tomate
  • Fromage de chèvre
  • Fromage blanc aux fruits

On se retrouve demain avec des photos du premier repas en salle de restaurant depuis bien longtemps

En attendant de vous voir, prenez soin de vous

Catherine, l’animatrice

 

DENRÉES ALIMENTAIRES

En raison du risque d'intoxication alimentaire, les denrées périssables ne peuvent pas être autorisées dans les chambres, puisqu'il n'y a pas de moyen de maintenir les températures de stockage des produits frais (0 à 3 °C). Quelques exceptions peuvent être faites grâce au réfrigérateur de l'office (places très limitées et après autorisation de la Direction).
Seul, peut être autorisé des denrées non périssables avec stockage à température ambiante.

La direction