Bonjour à toutes et tous,
On se retrouve pour le denier résumé de la semaine.
Ce matin, en distribuant la lettre d’information aux résidents, Lettre d’information 19-02-2021 j’en ai profité pour prendre quelques photos alors que tout le monde mangeait.
D’ailleurs, à midi, les résidents ont mangé :
- Salade verte
- Brandade
- Yaourt
- Crème pralinée
Le personnel hôtelier et les cuisiniers mettent tout en œuvre pour satisfaire les résidents.
Les aides-soignants sont toujours attentifs au confort des résidents lors de l’accompagnement des repas.
Dans toutes les chambres, tout le monde semble se régaler.
Cet après-midi, pendant que je faisais les appels vidéo avec les familles, mes collègues ont profité du beau temps pour proposer une promenade dans le parc, aux résidents qui le souhaitaient.
A voir les sourires, c’est toujours plaisant d’aller se promener.
Ce soir, les résidents mangeront :
- Potage à la tomate
- Quiche lorraine
- Salade verte
- Gouda
- Compote “maison”
C’est tout pour aujourd’hui. On se retrouve lundi, nous vous donnerons les résultats du test de dépistage massif, effectué le matin, dès que nous les auront.
En attendant de vous voir, prenez soin de vous.
Catherine, l’animatrice